Ребят, хелпаните плз ...
1. Начнем с того, что я не шарю в акустике.
2. Есть бюджет 40 тысяч (можно увеличить, если это обосновать).
3. Хочется хорошую систему с сабом. Никаких мультимедийных функций не надо ... все нужно направить в звук с минимум затрат ... вообщем цена/качество.
4. Машина Форд Фокус 2.
5. Хочется голову с USB обязательно
6. Колонки 16-17 см в передние двери компонентные
7. Колонки 16-17 см в задние двери.
8. Усилитель 4 х канальный на колонки
9. Моноблок для саба.
10. Саб пассивный корпусный.
11. У друга нравится акустика Алпайн ... поэтому хочется все Алпайн.
Посидел почитал чуть чуть в интернете вот что нарыл ...
1. Голова
Alpine CDE-9880R | CD/MP3-ресивер Alpine CDE-9880R - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine CDE 9880 R MP3-ресиверы - самая дешевая с УСБ
Alpine CDA-9812RB | CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9812RB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine CDA 9812 RB MP3-ресиверы - понравился дизайн и выход 4*60, но и подороже она.
Впринципе функций мне много не надо ... задача основная проигрывать МП3 с флешки. Стоит ли брать 9812 в этом случае или не стоит ... большая ли разница в звучании ... стоит ли переплатить?
2. Колонки в задние двери
Alpine SPR-17C | Коаксиальная акустическая система Alpine SPR-17C - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine SPR 17 C 6"-7" (16 - 17 см)
Все на этом я потерялся ... незнаю какие колонки вперед ... как подбирать мощности ... и Т Д
Особенно для меня темный лес усилители ... алпайновские дорогие ... поэтому нужно какие то другие ... я потерян ... подскажите ...
Заранее благодарен
Полезные темы:
Социальные закладки