Посоветуйте усилитель в районе 6-8 тыс для Morel Dotech mk2-6 или Ovation
Авто- kia picanto
голова-jvc LHX
предпочтения -блюз, рок, немного попсы .Все это не очень громко и без акцента ВЧ.
буду рад любой помощи..
Полезные темы:
Посоветуйте усилитель в районе 6-8 тыс для Morel Dotech mk2-6 или Ovation
Авто- kia picanto
голова-jvc LHX
предпочтения -блюз, рок, немного попсы .Все это не очень громко и без акцента ВЧ.
буду рад любой помощи..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Helix Dark blue на самом деле так хорош?
А что думаете по поводу
Polk Audio DB2 , Genesis 60 и DLS r25 ????
и еще и интересует Audison ???
да, нужен двухканальник. Я думал сделать поканалку , но что-то не уверен в своих силах... хотя бы так попробывать
Helix Dark blue не плох для поканалки.Morel DotechOvation лутше mk.
http://www.magnitola.ru/Hifonics-ZXi4006-p-6229.html етот тоже не плох.
дотек овейшн посочнее играет.проверено мной лично
Для начала Дотек дверной,,а овейшен нет,,а по поводу уся посмотри стеги,,Дотеку нужно что быстрое,,хотя и хайфы тоже не плохи,,если интересно скоро можно будет послушать эту связку у меня!!
благодарствую.. стеги тоже очень интересуют. но у нас в городе нигде не видел(челябинск). Дистанционно заказывать не рискую.
Из этой парочки,если нет других претендетов-я бы взял овашен.И поставил бы его в хорошо подготовленную дверь.Чем кормить этот динамик-мощным усилителем.дешевых мощных усей не бывает.Из вариантов с этими мидами-xtant 604 не не очень понравился,а вот с пауэрампером РА100-достаточно теплое звучание
Социальные закладки