Мож кто хочет поменять мои ящечные миды из комплекта SPX-177R на свои дверные типа полков ММ6, 6750, кикера SSMB6?
Полезные темы:
Мож кто хочет поменять мои ящечные миды из комплекта SPX-177R на свои дверные типа полков ММ6, 6750, кикера SSMB6?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Также есть новый комплект Alpine SPX177R, его махну на хороший 2-х 4-х канальник, всякие типа фужены, баны, и т.п. не предлагать.
Вы их меряли или на данные производителя ориентируетесь? Какой объем им нужен? Polk MM6 в наличии и особо не нужен.
К стати обмен касается только мидбасов или комплект на комплект?
Зы. Лучше в личку.
Ну как сказать. Я их знаю как свои 5 пальцев. Играют в ящике от 7,5 литров. Причем некоторые на разумных уровнях громкости обходятся без саба, подрезая их на 40 Гц.
Нет комплект либо на продажу либо в обмен на усь, а мидбасы на мидбасы.
снова все актуально, возможна покупка ваших мидов
Может кто хочет поменять, мои старые Макром на ваши новые Brax Matrix, можно только миды, но лучше ВЧ. А может ещё денех дадите на новую машину!!!
Спасибо за внимание, миды найдены
Социальные закладки