продам вот эту НЧ головку Hertz HX 300 вместе с ЗЯ 35литров из мдф 1.8см! б.у с лета!
цена тока вместе с яшиком 7 000
Полезные темы:
продам вот эту НЧ головку Hertz HX 300 вместе с ЗЯ 35литров из мдф 1.8см! б.у с лета!
цена тока вместе с яшиком 7 000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Саб норма, он новый стоит 6200 и к томуже у него отличная коробка и звучит очень даже достойно!
отдам всё что описано выше за 6000!!! вазможна прослушка
ну когда твоя тупая башка поймет что до х.. ты хочешь за свой саб , который б/у полгода , за это время можно убить не одну головку , сразу вычитаем 50 % от новой получаем 3к , ну плюс ящик твой задрипанный 1 -1.5 в итоге что мы имеем , что твой сток стоит максимум 4к с натяжкой 4.5
Мой тебе совет оставь его себе больше сэкономишь
Тупая бошка тут одна это твоя!!!1 и настоятельно прошу ну сувать её куда тебя не просят ты на такой сток будиш пол жизни капить и не купиш! А на этой странице говарят твои КОМПЛЕКСЫ неполнаценности!
Придурок купил я этот дин летом а поставил тока перед новым годом!!! можеш узнать у полавины людей сидящих здесь то что подпесь с усём и сабом у меня появилась в декабре!и снеял я его 10января.
Если твой тупой куриный мозг спасобен на столь для тебя сложные вычесления то ты поймёш что ему месяц!
Блин, этот придурок и мне топик срал...
Социальные закладки