Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
3100 -5,2р
4100 -5,7р
707й -5,9р
территориально вднх
не,услуги по массажу это по отдельному тарифу
имнются в наличии по неприлично хорошим ценам
3100 -310р
4100 -410р
707й -707р
территориальное нахождение не важно, привезу куда скажешь, подъём на этаж в подарок.
Нормальное предложение?
Прежде чем пытаться неудачно пошутить, поддержав MyLacetti, изучили бы Яндекс Маркет или Price.ru на предмет стоимости сабжей.
Я на барахолку пришёл, чтобы купить дешевле розничной стоимости, и уж тем более завышенной розничной стоимости. Зачем мне покупать на ВДНХ 707ой за 5900, если мне его в офис привезут за 5700?
Прежде чем упрекать кого-то в не способности вниматенльно читать, следует научиться правильно писать.... в твоём случае следовало писать - б/у, дёшего, а не просто по хорошей цене
Да это барахолка это раздел продажи, и каждый волен выставлять свои цены.
Нравиться инет цены? Верим, что сыр Хохланд это фантастика?
Верим что халявный сыр и в мышеловках? Нет проблем, это естественно твоё право.
Просто ты написал кучу лишнего, а так и не понял, что 5900 - это априори неинтересная цена. А я объяву сделал правильно, потому что кто-то может предложить и новую за 5000, а кто-то и Б/У за 4000. Оба вариант вписываются в рамки "хорошей цены". Неужели так трудно понять очевидные вещи...
Acento, против цен б/у ничего не имею против, я цены написал на новые аппараты,в конце концов торг никто не отменял
По-моему аффтар считает, что ему тут кто-то чем-то обязан...А самое главное, что "знатоки" прайс.ру и я.маркета часто оперируют несуществующими ценниками, по тем или иным причинам зависшим на этих ресурсах не утруждая себя каким либо образом проверить _реальность_ своего "аргумента".
Социальные закладки