добрый вечер вопрос. токой кто. небуть слышал или видел усь. Sinfoni amplitude 90.2 китайскую поделку??? за 15000р в горбушке как. может это. быть и как. можно отлечить оригинал от поделки ???
Полезные темы:
добрый вечер вопрос. токой кто. небуть слышал или видел усь. Sinfoni amplitude 90.2 китайскую поделку??? за 15000р в горбушке как. может это. быть и как. можно отлечить оригинал от поделки ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На подделке будет написано примерно так как ты написал свой пост.
между прочем я не на своём родном языке пешу Ш У Т У Н И К
люди за свои потом зороботанные денги накопленное месяцами не зная этого покупают китайское борохло на подобие генц мл и тд а ты здесь ошибки моего поста хочещ исправить??? не скожи мне что мне делать и как песать и я не скожу када тебе идти...
а тоже чёто сомневаюсь звонил говорит типа новый не китай ну за интерес можно пойти посматреть
Да не боись. адекватные люди всегда засомневаются и спросят...
Жуть...китайцы и до сифонов дошли,ужас
Социальные закладки