Привет всем! от отца достался форд фокус 2 2010 года. Там стоит офальная штатная магнитола 6000cd и штатные динамики. в магнитоле даже мп3 нет. музыка заучит так что слушать можно, но хочется более лучшего звука. оканчательно точкой стал захрипевший задний динамик. Решил ставить другую музыку накопил почти 14000рублей. решил что магнитола мне нужна обязательно с флешкой и блютузом, так как часто разговариваю по телефону. Сначало решил занять ещё немного денег и заказать штатную китайскую с экраном, но потом понял что это лажа, магнитолы эти не надежные и качество звука у меня не улучшится и цена большая, ещё в долги надо влезать. Решил поставить 2дин магнитолу с переходной рамкой за 800р. и исо переходником за 300р. переходник чтобы задействовать штатные кнопки на руле решил не покупать так как стоит очень дорого, ибидно. Мой выбар пал на магнитолу Pioneer FH-X720BT 5 550р. или KENWOOD DPX405BT 5 440. с рамкой и переходником выходят в пределах 7000. у меня остается еще 7000 на колонки и вот над этим я уже голову сломал толи купить морель темпо 6 фронт и морель темпо 6коакс тыл. и подключить без усилителя. у нас в городе сейчас продает их бу в отличном состоянии в коробке с бумажками за 5500. толи мне лучше купить дешевые колонки и дешевый усилитель для них. но какие купить с бюджетом в 7000? саб точно покупать не буду так как места в багажнике мне и так вечно нехватает. вот ща задумался может купить колонки за 3 тыщи вперед и усилитель к ним б/у. а задние оставить штатные. но задний левый хрепит, может переставить назад штатные передние и вырезать отверствие в двери подштатный твитер. Короче я уже голову сломал! посоветуйте пожалуйста что купить и поставить за 14000. денег больше не!т. Слушаю в машине рэп. Само собой двери проклею шумкой и вырежу фанерные кольца под динамики. Жду от вас совета!
Полезные темы:
Социальные закладки