Приветствую форумчане! Собираю систему в авто Subaru Forester II (SG 5). Всё закупил, остались провода и нужна помощь знающих. А то в установочном центре сказали купить готовый установочный комплект, в котором уже всё есть. Но думаю, мои компоненты достойны чего-то получше (если ошибаюсь, поправьте).
Имеется:
- 2DIN магнитола Pioneer SPH-DA100 AppRadio 2 (в козырёк на торпеде)
- Pioneer DEH-P88RS (в штатное место)
- Усилитель 4-канальный DLS RA40 (под переднее сидение)
- Акустика 2-х компонентная DLS RM6.2 LE (через штатные кроссоверы, всё а передние двери, пищи в штатные места в зеркала)
- Акустика коаксильная DLS 426 (через штатные кроссоверы, всё а задние двери)
Саба не будет!
Две магнитолы законектятся проводом IP-Bus - RCA / RCA
Теперь вопросы:
От 88 пиона до уся думаю пустить межблоки Daxx R88 Reference Edition (2 пары). Длины 2,5м хватит? Может на тыл купить что-то попроще (Daxx R55 например)?
Питание думаю купить установочный комплект Stinger SK6241 http://magnitola.ru/Stinger-SK6241-p-22105.html или что-то подобное (если есть примеры, советуйте, но хочется именно готовый комплект)
Акустические кабели хотел Daxx S82 на мид и S86 на ВЧ но найти их проблема. Что посоветуете ставить взамен их? Я правильно понимаю - от уся до кроссоверов и дальше до мида нужно пускать кабели сечением 14-10 Ga, а от кроссовера до пищалок сечением 16-14 Ga? Сколько метров нужно купить, чтоб хватило в моём случае (думаю при моей инсталляции отличия с другими марками авто не критичны, а я понятия не имею, сколько нужно брать, чтоб хватило и не осталось лишнего много)?
Какие ещё необходимые мелочи понадобятся при установке?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Полезные темы:
Социальные закладки