Доброе время суток.
Магнитола Пионер дех4000уб
Сегодня появились щелчки в диманиках.
Сначала небыло их заметно вообще, потом всё сильнее и сильнее стали появляться.Потом воспроизведение начало глючит, едиш играет играет, потом секунды на 2 звук пропадает, типа как пауза.Иногда начала выпрыгивать ошибка 12.После этого диски не читаються, хотя царапин нету.
Всё это было замечено при проигрывании аудиосиди дисков.Записывал я их сам, через программу ЕАС, на самой минимальной скорости.В компютере эти диски играют без проблем.
Так как дисков с мп3 у меня мало, то пару я проиграл, щелчков небыло, как и ошибок и пауз в воспроизведении.Хотя думаю, чт омогут появиться, если подольше послушать)
Щелчки похожи на те, которые появляються у виниловых пластинок при царапинах, частота однаковая, независимо от оборотов двигателя, и не зависимо от того, заведен он или нет.
Это начало появляться, после того, как я поставил активный саб Edge ED BASS 12, проводку тянул от АКБ, завел в салон, разделил на саб и на магнитолу. Межблочники(аля магнитола-саб) протянуты по другой стороне и силовыми кабелями не пересикаються.
Колонки подключены к 4 выходам магнитолы.
Полезные темы:
Социальные закладки