у кого в торпеде стоят 10 см колонки? посоветуйте какие..и классно ли играют? с ними лучше или без них?
Полезные темы:
у кого в торпеде стоят 10 см колонки? посоветуйте какие..и классно ли играют? с ними лучше или без них?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это серединка в трешку или вместо мидбаса?
не понял...
ты б для начала описал что у тебя за система, какие музыкальные предпочтения, бюджет и т.д.
система такая: pioneer 4000ub+ pioneer 6x9 6916i планируется фронт 10 см взять (двери категорически не хочу резать) + усь 2х или 4х канальный не хнаю пока....планируется....чтобы звук доходил вперд не только при стоячем положении но и при езде 80 хотя бы
бери, что больше по дизайну понравится...
да какая разница какой дизайн...я хочу мение узнать у кого в торпеде в 7ке стояло, как звучит как всё такое дела, какая установочная глубина...
Это тебе вернее подскажут на ВАЗ`овском клубе, как мне кажетсяда какая разница какой дизайн...я хочу мение узнать у кого в торпеде в 7ке стояло, как звучит как всё такое дела, какая установочная глубина...
С десятками на фронт на 90 только шум ветра будет
У отца в семерке стояли коаксиальные уралы 10", но без усилителей, и колхозно установленные. Помоему, какой-то звук они давали...да и чисто психологически, уютнее себя чувствуеш если звук вперед смещен, где-то я такое прочитал:grin:
Социальные закладки