Есть голова pioneer 88rs, 2 уся helix A6, helix A1, кондер helix, дайте схему подключения питания усилителей подробную,ни как разобраться не погу, запарился уже Мож ссылки какие есть?
Полезные темы:
Есть голова pioneer 88rs, 2 уся helix A6, helix A1, кондер helix, дайте схему подключения питания усилителей подробную,ни как разобраться не погу, запарился уже Мож ссылки какие есть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дайте кто-нибудь схему как лучше подключить уси с кондером к акб
Один (толстого сечения) + от АКБ на кондёр, от кандёра 2-ва + на уси.
Минус на кандёр заземляй от кузова. Уси тоже от кузова заземляй.
Главное чтоб сечение проводов + и - на кондёр совпадало. Тоже и с усями: от кондёра до усей такой же как и - до усей от земли. На + от АКБ максимально близко к АКБ ставь колбу с предохранителем. Кондёр максимально близко к усям. Рекомендуется не дальше 30 см.
Суммируй номиналы предохранителей на 2-х своих усях. Я думаю ампер 100
Есть смысл еще ставить дестребютор с предохранителями?
так не получиться.........на клеме кондера так не закрепить 4 провода........ не гоните.
Надо приобрести дистрибьютор без предиков
к примеру такой и к нему уже подвести плюс от аккума, плюсы от усей и плюс от кондёра. В данной ситуации это единственный выход.
Ps - а ### надо два A6????
Точно не знаю, но лично у меня такой стоит, для украшения.
Сори, я в начале не заметил, что А6 2 шт. и в правду, а зачем 2? Тогда надо делать так как написал Антон. Я думал, что усей всего 2!
Социальные закладки