Ищу ксенон помощнее - 50-55 ватт, но столкнулся с тем что мощные блоки часто комплектуют обычными 35-ватными лампами. Как это влияет на скорость выгорания лампы?
Полезные темы:
Ищу ксенон помощнее - 50-55 ватт, но столкнулся с тем что мощные блоки часто комплектуют обычными 35-ватными лампами. Как это влияет на скорость выгорания лампы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
гарантийный срок ходят
А мну дайте ракеты класса земля земля, закреплю на бампере, буду красный кнопка нажимать по встречным любителям космического света. Сорри за офф, но достали любители синих ксенонов и стоватных лампочек на ближний. Зачем больше? Стандартный ксенон (30-35 ватт) освещает в разы лучше штатного света. Думайте о встречных автомобилях ночью, с таким вот человеком очень сложен встречный разъезд ибо слепит.
А может он в поле ночью катается,и ему на люстру на крышу...Не надо сразу обвинять человека во всех смертных..
а в природе вообще есть ксеноновые лампы рассчитанные на блоки под 55w…. ???
Я не пойму одного…. есть в лампе газ, его зажгли он горит.… Как яркость горения газа может зависеть от мощности блока? Это же не лампа накаливания!
Хорошо, а что вы тогда можете мне посоветовать? Я уже весь инэт перерыл, запутался окончательно.такой можно ставить?http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/bi...-h4hl_55w.html е сильно будет "слепить" или ...?
Автор, а может у вас просто головная оптика гуано? Полирнуть там, или поменять. Я вот экспериментировал раньше. получал очень очень яркий пучок перед носом. А потом сменил на хорошие поделия, так с галогеном и катаюсь, ксенон стал не нужен
NVC +100
Слепишь или нет зависит от оптики твоей... на затертых фарах - пипец встречным (((
Хочешь качественного света - купи новые фары... например новые 08-09 штатные фары светят лучше чем 3-5 летние с ксеноном...
С оговорками можно ксенон в линзованные галогеновые фары ставить, в рефлектор - противопоказано.
хочешь понтов - тут мы тебе не советчики...
Социальные закладки