Имеется компьютерная система 5.1. Мне очень хочется поставить в машину хотябы саб и пару колонок. Машина: девятка. Возможно ли такое и что нужно для этого сделать. Извините за возможно глупый вопрос.
Полезные темы:
Имеется компьютерная система 5.1. Мне очень хочется поставить в машину хотябы саб и пару колонок. Машина: девятка. Возможно ли такое и что нужно для этого сделать. Извините за возможно глупый вопрос.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ты наверно побъёшь по креативности всех предыдущих! Блины отдыхают)
Продай эти колонки и купи нормальные)
Мы даже умолчим о том что они от 220 В
Sham70, Тащи в машину... Если допрешь еще монитор - едь выступать в Мультимедия. В Экспертах.
Ну про 220 - преувеличение... Многие комп. усилки работают через штатный трансформатор, который понижает напряжение до 12-16 В ( в зависимости от модели).
А вот с моником в эксперты... Хм, лучше уж плазму 50" вместо лобового
Там транформатор стоит! Который из 220 переменки делает 9-16 прямых! У меня но одних 9 вольт напряжение было, на других 12вольт! С этим проблем нет!
Народ будем говорить что не стоит этого делать?
Или пускай как поставит на встречу приедет, звук покажет, похвастается???
Я за второе уже)
По сравнению с тем, что хочет сделать автор - питание это самое меньшее зло)
Социальные закладки