Всем привет нужна ваша помощь по настройке . Имеется голова pionner x7650SD ВЧ vibe black air , и блины pionner ts6923i , пока что так . Нужна ваша помощь!!буду благодарен !
Задние колонки подключены от магнитолы , так же и пищалки подключены от передних колонок ( но передних колонок пока нету ) . Настройки сейчас я поставил такие:
Custom 1 (эквалайзер )
Бас +2
sla +4
loudness - mid
HPF 80HZ
Здесь и настраивать нечего,всё и так ясно-нет фронта,нет усилителя-всё только по вкусу и собственному уху покрутить и всё,учесть о НИ тоже не помешает-перегрузка АС не прибавит в окраске ничего хорошего.,"
Всем привет нужна ваша помощь по настройке . Имеется голова pionner x7650SD ВЧ vibe black air , и блины pionner ts6923i , пока что так .
Для грамотной настройки потребуется инструкция по эксплуатации,изучив которую надо войти в меню аудио и посмотреть все регулировки,с которыми предстоит столкнуться, при данной процедуре.После этого можно вести предметный разговор по данным пунктам,которые отвечают за определённые параметры поведения АС.Прежде чем настраивать-укажите подключение Вашей системы,как это сделано в автомобиле.,
Для грамотной настройки потребуется инструкция по эксплуатации,изучив которую надо войти в меню аудио и посмотреть все регулировки,с которыми предстоит столкнуться, при данной процедуре.После этого можно вести предметный разговор по данным пунктам,которые отвечают за определённые параметры поведения АС.Прежде чем настраивать-укажите подключение Вашей системы,как это сделано в автомобиле.,
Задние колонки подключены от магнитолы , так же и пищалки подключены от передних колонок ( но передних колонок пока нету ) . Настройки сейчас я поставил такие:
Custom 1 (эквалайзер )
Бас +2
sla +4
loudness - mid
HPF 80HZ
Custom 1 (эквалайзер )
Бас +2
sla +4
loudness - mid
HPF 80HZ
Здесь и настраивать нечего,всё и так ясно-нет фронта,нет усилителя-всё только по вкусу и собственному уху покрутить и всё,учесть о НИ тоже не помешает-перегрузка АС не прибавит в окраске ничего хорошего.,
Здесь и настраивать нечего,всё и так ясно-нет фронта,нет усилителя-всё только по вкусу и собственному уху покрутить и всё,учесть о НИ тоже не помешает-перегрузка АС не прибавит в окраске ничего хорошего.,
---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 14:10 ----------
"учесть о НИ тоже не помешает-перегрузка АС не прибавит в окраске ничего хорошего" вот это предложение не понял
Социальные закладки