Добрый день.
после смены усилителя пропала и басовитость задних динамиков.
теперь подробнее. Система состоит из старенькой ГУ jvc kd-g827 фронт Helix 236 Precision, тыл morel tempo ultra integra 692. стоял немолодой уже jbl P80.4. после того как пропал один канал на усилке - отдал его в ремонт. Ремонт затянулся и я решил купить что- нибудь новенькое и 5 канальное с перспективой приобретения саба. подвернулся ESX V800.5. Чудесным образом преобразились верха и появилась чёткая середина. Но то,что произошло с "низом" описать тяжело, но попробую. Бас стал резким, пропала глубина. Слушать очень тяжело. Фазы на месте..... Всё настроил..... Всё бубнит, но не играет... Причём на тыловых morelах. Фронт на месте. Самое интересное, что похожее было когда я года 4 назад под ус jbl P80.4 купил JBL P963. Эффект был похожим. Думал взял хорошую акустика, а оказалось.... И тогда я случайно вышел на morel tempo coax 6x9. Оказалось- небо и земля:MOREL играл ну прямо очень по сравнению с JBL. Вот теперь всё тоже самое, но уже с MORELем..... Вопрос в следующем- действительно настолько усилитель может быть не совместим с акустикой? или вопрос в чём- то другом? странно,что это произошло не при смене акустики, а усилителя. Провода, шумка- всё сделано.... поменял то только УС...
Полезные темы:
Социальные закладки