Собсвенно есть планы на следующий сезон обзавестить чемто вроде Прогресса или Казанки. Естественно первое о чем задумался - нада построить в нем звук. Вот это и хотел бы обсудить.
Мои требования и идеи таковы
1 система ГУ+фронт+тыл. Хотя в машине я приверженец системы фронт+саб, в катере нужно думать и о пассажирах, да и убойный бас не нужен... Музыка создается не симфонии слушать а настроение в пути поднять, и перекричать шум от мотора по возможности.
2 Усилители (два двухканальника) в перспективе возможны, вообще хочу обойтись встроенным усем ГУ. По двум причинам: награмождение проводки в катере где много влаги не есть гуд и второе - мощному усю нужно хорошее питание, а как это обеспечить в катере и какой АКБ/генератор у мотора нужен я пока не представляю (не изучал просто вопос этот)
3 Желательно дины фронта и тыла выбрать одинаковые (скорее всего это будут 16,5 см коаксиалы) тк если все ж соберусь поставить уси то учитывая компановку катера усь будут один на левые каналы другой на правые, а не как в авто на фронт и тыл.
Соответсвенно акустика ГУ и в перспективе уси должны быть морские. А выбор не особо велик. ГУ Кларион Сони БоссАудио. Кто еще знает какие?
Требования:
1DIN (не принципиально но желательно)
CD проигрыватель
USB
Линейный вход
Энкодер а не кнопочная ргулировка громкости
Контрастный дисплей
Линейные выходы
Съемная панель
Управление с проводного ПДУ
*это в идеале, естественно чем то придетсяжертвовать
Вообще систему только недавно начал обмозговывать, так что у кого какие мысли по этому поводу- буду признателен.
Полезные темы:
Социальные закладки