Доброго времени суток! Столкнулся с очень не приятной ситуацией, прошу помощи знающих людей!
Начнем с того, что сам вроде как не сильно тупой, приходилось подключать множество магнитол, провода знаю куда какие подключать, поэтому этот вариант не будем рассматривать.
Итак, года 4 назад были куплены пара новых динамиков бошман, овалы. Точную модель не помню, можно посмотреть, но это не столь важно. Поиграли эти динамики около полугода и были сняты и положены в гараж, правда не отапливаемый. Работало это дело от магнитолы "хюндай", сд, фдешка и радио. На днях купили магнитолу KDC-U30R, подключил все как положено, подкинули динамики - они начинают хрипеть при громкости больше 15 (из 25 максимальных). Сразу начали грешить на динамики, все таки пролежали долго... Сегодня купили новые! У продавца проверили, работают исправно, ставим в машину - так же хрипят как и бошманы старые.
Магнитолу брали б/у, тоже проверили перед покупкой - все отлично работало. Продавец тоже клянется что все исправно с ней, говорит что ручается за нее. Верим ему, человек домой к себе позвал, показал все, что б убедились что работает магнитола.
Вообщем почитав много интернета оказывается что бывает такое из-за не правильных настроек. Раньше мне не доводилось иметь дело с такими настройками. Вроде как виновата некая Частота среза. Должна называться вроде HPF, но я такого не нашел. Находил только LPF и то 1 раз. Потом и этот пункт не получается найти. Как идиот прокручиваю пункты меню настроек, в каждый заглядывал, ну нет там такого! Уже начинает глаз дергаться. Подскажите что-то.
П.С. не нужно тыкать носом в специальный провода, погодные условия и наличие церкви близко к машине)
Полезные темы:
Социальные закладки