есть у них отличия в громкости и звуке если можно поконкретнее. а то старые ломаки слушал сгорели хочу купить новые китайские.
Полезные темы:
есть у них отличия в громкости и звуке если можно поконкретнее. а то старые ломаки слушал сгорели хочу купить новые китайские.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
купил это чудо техники сделал погромче и ... и теперь их только выкинуть такого отстойного качества сборки давненько не встречал
Странно бас есть и не горят больше года, наверное я что-то делаю не так...
Barbarius, у тебя с 18 шки то баса нет, а ты про миды
( без обид)
Баса нет в сравнении со старыми. Горят быстро, если кормить ван гогом 1600.2 , или мостом селестры из подписи
ну да 148 децибел на 43 герца, какой-там бас по сравнению с восьмерками, один ветер... не пиши про что не знаешь (без обид)
Зы А зачем селестры мостом и ван гог? Это по 700-800 ватт на дин! ониже мидбасы хоть и здоровые , а чего тогда не jl 1000.1 на каждый?
Как не знаю. Видел твою машину на СМТ финале.
JL это совсем издевательство.
Ради интереса сравни в своей же системе качество баса от мидов сейчас и при подключениичего нибудь существенно мощнее. Не обязательно наваливать всю дурь более мощного уся . Точнее этого делать совсем не нужно.
Кстати тут была большая ветка про новые/старые ломаки.Там полно подробностей.
С финала много времени прошло.
От мидбасов мне ниже 80 гц ничего не нужно, а для этого больше 100 ватт на канал реально ни к чему, и то не каждый дин это выдержит.
А так новые FJL хуже только говенными короткими подводящими проводами, все сравнения читал пару лет назад.
Есть бас в новых Ломаках. Просто старые играли ниже... У меня этих ломаков 4 пары было.
По поводу что сгорели так быстро, удивлен. Был у меня косяк с одним мидом старой версии.
Перестал играть, при нажатии на диф, начинал играть. Отдал в ремонт и играет опять...
Социальные закладки