Доброго времени суток. Такой вопрос: у меня на манитоле идёт 2пары лин.выходов, вопрос:Можно ли подключить 2-х канальник на сабвуфер, и четырёх канальник на акустику ? И каким образом всё это будет работать ?
Полезные темы:
Доброго времени суток. Такой вопрос: у меня на манитоле идёт 2пары лин.выходов, вопрос:Можно ли подключить 2-х канальник на сабвуфер, и четырёх канальник на акустику ? И каким образом всё это будет работать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вполне нормально всё будет работать...
Два канала на фронтальный усилитель (если нет селекторов каналов - то можно У-разветвители поставить...), а два канала - на саб
Фронт тыл ! И как с помощью селекторов ? )
Это получается если всё подключить , то у магнитолы должны быть 3 пары лин выходов, а там тока 2 !
бери 2 канала с обычного выхода головы.
а ещё куда 2 канала девать ?
Подождите....) Давайте попорядку ! Ещё раз объясните подробнее и сначала как это всё делать ! Усь Macrom SP-2.040x
Quattro,Отличный усилитель ! Качество изготовления, звука, громкости на высоте !!!
эт я про коментарий......
дык там 2 по 40 на 4/1*120 опять же на 4,какой тут ### саб......
по делу,разговор был про 2 уся,2-х и 4х канальник,с 2-х разобрались,четырехканальник какой?
Социальные закладки