Доброго дня! Недавно купил Пассат Б3, а в нем музыка мягко говоря не ахти... В торпеде 10-сантиметровые коаксиалы Сони, сзади нонеймовские 16-сантиметровые коаксиалы, магнитола - Сони, древняя.
Для начала, определимся, чего я хочу - сбалансированного, качественного звучания. Слушаю в основном рэп. Громко не надо. Одно НО - бюджет! Сильно не разгуляешься - буду брать постепенно.
Схема примерно такова - вперед 10-сантиметровые коаксиалы, в передние двери в подиумы 16-сантиметровые коаксиалы, назад тоже 16-сантиметровые коаксиалы, 5-канальный усилитель и пассивный саб. ГУ новое само собой.
Подобрал примерно так:
ГУ:
JVC KD-G737EE Автомагнитола JVC KD-G737EE - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
Торпедо:
Lanzar VX-430 Коаксиальная акустика Lanzar VX-430 - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
В двери:
MB Quart EKA-116 Коаксиальная акустика MB Quart EKA-116 - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
Назад:
Hertz ECX 165.2 Коаксиальная акустика Hertz ECX 165.2 - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
Усилитель:
Fusion EN-AM10005 Усилитель Fusion EN-AM10005 - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
Саб:
Rockford Fosgate P 1L-112 Автомобильный сабвуфер Rockford Fosgate P 1L-112 - интернет-магазин AutoPulse.Ru, продажа автоэлектроники, доставка, скидки на установку.
Примерный список я озвучил. Вопросик - можно ли все коаксиалы запитать от магнитолы, а на саб купить 1 или 2-х канальный усилитель?
Ну и самое главное - все эти компоненты кто как оценит? Хороший выбор, или стоит присмотреть что-нибудь другое? Особенно магнитола, усилитель и саб: от магнитолы требуется хороший звук и поддержка USB, от усилителя - надежность, от саба - мягкий глубокий четкий бас без гула, фона и других изъянов.
Просьба знающим людям прокомментировать этот "конфиг" и, если надо, подобрать альтернативу.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки