Куплю Vibe SEK-60
Полезные темы:
Куплю Vibe SEK-60
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
h1t, твитеры жесть у них)
h1t, не спеши, подкопи, я тебя понимаю, сам через это прошел ...Купи Hsk165 и хватит тебе пока ...
стоили бы они хотя бы пять... они стоят 6+подиумы.. я мб возбму завтра миды hv165l, но шанс очень мал я в общем то объяву на вайб кинул на всякий случай, влруг что-нибудь очень выгодное обнаружится..
h1t, попробуй так возьми миды Hertz hv165L бу например,+Hertz 2W.20 Мы Дилеры : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники кросовер и пищалки Best-CarMusic.ru-Лучшая АвтоМузыка, Акустика, Отдельные акустические компоненты, Твитеры(пищалки), Акустика MOREL MT-12
будит получше)
попробую, миды эти быстро разбираются. будет возможность - сразу возьму. спасибо за советы!!
h1t, вот эти герцы 5000 стоят новые)
Акустика Hertz HSK 165
на описание не смотри, там ппц глупость написано ...
опана, спс!!!
описание это их мнение об этой системе?) да, там что то не сладко.. ну я всё же в любом случае возьму усь сперва, он ждать не будет, потом на эти накоплю, глядишь в барахолке что-нибудь подвернётся.
Просто сам поначалу набрал херни. потом продал. потерял деньги и начал думать, поэтому не спеши)
описание они сами придумывают, сайты призводителей сами делают ...не обращай внимание.
Шумку сделаешь .потом обшивку прикручивать будишь не успевать
а усилок мощный смотри
хотя хеликсом ты можешь поканалку сделать, купить миды и твитеры и запитать хеликсом DB4 фильтра вроде его позволяют...и кросовер тебе не нужен, вот уже экономия)
Социальные закладки