Кто пользовался, не стесняемся пишем) http://magnitola.net/content/4346-ri...ie_i_telo.html
Полезные темы:
Кто пользовался, не стесняемся пишем) http://magnitola.net/content/4346-ri...ie_i_telo.html
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Будет третья тема ; клара или кенвуд ?
Надо подумать)
Юморно
Просто тебя интиресуют два агрегата с видео . Но тебе просто судя по всему любопытны отзывы типа : клас, отлично, отстой, ерунда...
Нужно печатать, для каких целей и какие требования к ГУ в автомобиле!
Мне нужно знать какие есть недостатки и существенны ли они.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2011 в 21:49 ----------
Первоочередное- это звук
Я рассусоливать на три страницы не буду : некогда. А нормального ответа не дождешся потому как что значит звук ? Для построения какой системы и где требуются данные агрегаты ? Это в первую очередь мультимедийные аппараты со качеством воспроизведения звука на уровне своих собратьев за 6-8 штук рублей ( в среднем). Такие ГУ не оценивают по встроенному преобразователю и усилителю. Их смотрят по коммутации, чтению форматов, блютут, флешки ,разрешение экрана ,камеры и пр.
Благодарю за ответ.
Таки всё же откройся : зачем такой аппарат ? Построить хорошую звуковую систему или просто видео смотреть ? Можно взять нормальный начального уровня процевый аппарат типа пион 88 или бу клара 778 , а к ним просто видеоплеер и телевизор . Отдельные вещи надежнее и в каждой заложена свойственная ей функция !
Понимаю, что отдельно компонентами лучше, но...
Планирую в недалёком будующем менять авто и упаковывать по полной жалко.
Штатно ГУ кака.
Люблю хороший звук, но и dvd тоже не помешает.
Так как на CD не все найдеш, что нужно (лицензия) приходится слушать mp3, значит нужно чтение флэш (желательно без тормозов ибольшой объем).
Социальные закладки