Есть необходимость поставить два комп кулера на вытяжку, чтобы они не работали постоянно хочу запитать от проводка Remote, можно так сделать?
Полезные темы:
Есть необходимость поставить два комп кулера на вытяжку, чтобы они не работали постоянно хочу запитать от проводка Remote, можно так сделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сделать можно,но только через реле,так как там обычно выход не больше 0,5 ампера.Напряжение на ремоуте всегда 12 вольт.
можно для неграмотного, для чего нужно реле и какое собственно реле необходимо преобретать? с физикой не дружил еще со школы
реле самое простое 4 контактное рублей 20-30 стоит ...оно нужно чтобы не перегружать ремоут головы...
Реле можно взять обычное автомобильное. У меня от сигналки какой-то. Нужно для того, что-бы в нужный момент замыкать цепь и подавать 12в с обычной силой тока (на какую реле расчитано). А Рем магнитолы - цепь слаботочная и повесив на нее 3 уся, охлаждение и красивые лампочки прямой путь в мастерскую.
ЗЫ. Интересно, если в поиске набрать "Реле", наверное дня 2 читать можно.
Anton_2112, Схема подключения
вообще, не правильно вопрос поставил, какой должен быть диалог с продавцом реле самое обычное автомобильное мне ни о чем не говорит
сорри, возможно очень глупо, но для меня это действительно проблема
о одновременно написали, спасибо... завтра побегу спрашивать
Социальные закладки