Продаю ПРОДАНО за 6000р фото по запросу Сергей. maksimkin1tv@yandex.ru Осмотр конец Дмитровского шоссе. Звоните на форуме бываю редко.
Полезные темы:
Продаю ПРОДАНО за 6000р фото по запросу Сергей. maksimkin1tv@yandex.ru Осмотр конец Дмитровского шоссе. Звоните на форуме бываю редко.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как состояние?? как долго использовал?? какая последняя цена??
Последняя цена 6000 Юзал месяцев 8 Состояние рабочее. Морду носил без чехла
Ну а что же фоты то не кинули а то больно витиевато вы сказали работает, дык в тракторе приёмник тоже работает, да и панельку можно по разному носить, я вот без чехла таскаю, так у меня в идеале, а кто то и с ключами не прочь положить. Вообщем ждём фото.
Фоты дома. А я на работе! Вечером усё будет! Магнитолла полностью рабочая! Панель неидеальна!
Апппппп...
5000?
6000р
сержик, 5.000 хорошая цена за гу Alpine "б/у 8 месяцев + носил морду без чехла". завтра готов подъехать. сергей...
апп......
Социальные закладки