Помогите подобрать 6.5" фронт, компонентный бюджетного варианта и более менее хорошим звучанием, который первое время будет играть от головы, а потом установиться усь.
Полезные темы:
Помогите подобрать 6.5" фронт, компонентный бюджетного варианта и более менее хорошим звучанием, который первое время будет играть от головы, а потом установиться усь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Урас точно пас, а вот к деменшенам присматривался уже
Были еще вот такие варианты: Auditor RIP 165S , Helix B 62C Blue , Morel Maximo 6 .2 , Helix E 62C Esprit . Хотелось бы услышать мнение если можно.
Аудитор РИП это самый настоящий шлаг,шо миды,шо пищи металлические.Без уся тяжко им,мне кажется изготовитель указал чутьё несоответствующее реальному,зависил(хотя это сплош и рядом)
Хеликсы Е62С Еспирит без уся относительно норм,звук приличный в своей категории,но требовать сверхестественного от них нестоит.
Вторые Хеликсы которые Блу 62С неслухал и неразу с ними несталкивался,но чёт мне кажеца шо они не айс.
Морель Максимо норм,но без уся далеко не то....Если выберать канкретно из этих вариантов то я бы остановился на Хеликсах Е62С Еспирит,правда пищи которые в комплекте сменил бы однозначно,ну и кросс естественно переделал.
Но я скажем так склоняюсь к этим 3-м моделям - µ-Dimension EL-Comp 6.2 , Morel Maximo 6 .2 , Helix E 62C Esprit . Но ка говориться и платить лишнего не хочется если между ними нет большой разницы.
Между этими тримя вариантами,разница есть и причём значительная разница.У кого то свои "+",а у кого то свои "-".....
Лично я бы попробовал миды от мДименшн с пищами от комплекта Морель Максима,с учётом доработки пасс кроса или в поканалке.А в общем если из трёх,то придерживаюсь мДименшн
а что в нем нужно переделать? я так понимаю на этой акустике немножко перебор с вч и крос жестокого бюджета) и если можно объяснить как для человека не шарящего особо в автозвуке)
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 21:42 ----------
Перечитав пол форума и весь нет, не могу определиться что выбрать - Helix E 62C Esprit или µ-Dimension EL-Comp 6.2. Ну по скольку здесь люди более шарящие (уже много перепробовали, много что слушали и многое знают) помогите ибо сам толком ничего не выберу.
Кроссовер, порядки фильтров - на пальцах.
Ликбез для новичков: про кроссоверы, автоусилители, автоакустику...
Про кроссоверы
Выбираем частоту среза.
....для начала думаю достаточно .
Если возьмёш Хеликс,будеш думать что лучше взялбы мДименшн или наоборот. ......м Дименшен
Много небывает,в АЗ нет границ и нет придела!Мы как ненасытные .....
Поэтому надо брать Airtone ASF-17CS а так я за хеликс
Социальные закладки