Привет народ!
Что имеем: авто- Ваз 2110, ШВИ всех дверей и крыши(делал сам, летом планирую закатать все остальное)
ГУ Sony CDX-GT24 http://www.sony.ru/product/ich-mp3-aux/cdx-gt24ee (по ссылке с зеленой подсветкой, а у меня с красной и написано без "ее") вроде RCA выходов нет, но в настройках присутствует пункт "sub"
Фронт: 13е пионеры
Тыл: тоже пионеры(6*9) TS серии, какие то старые. Играет только правый, левый отключил- начал жутко хрипеть
Проводка: ко всем колонкам(ох не любят здесь это слово, но данные компоненты по другому не назовешь) 1,5шка медная(хз с завода наверное такая, а может прошлый хозяин протягивал); к ГУ я тянул ПВ 2,5 квадрата(было давно)
Что хочу: хочу качественный звук! Когда встал вопрос о замены всей аудио системы в машине, друг посоветовал зайти на данный форум. и вот уже пару недель как я тут все читаю, оч. много нового узнал, но без помощи бывалых все равно не смогу собрать что нить стоящее.
В общем то для начала решил сменить ГУ. Начитался тут что все головы до 10тыщ играют одинаково, да и бюджет у меня прям оооочень ужат. Т.к. от ГУ мне необходимо:1) чтение флех(задолбался диски писать), 2)наличие RCA выходов для "роста", решил брать pioneer mvh-150UI Pioneer MVH-150UI у нас 1900р. Видел на авито за 6тыщ пионер 88(оч. хочу но это опять диски, ну его, а на 80 точно денег нет) В общем пока этот. Кто что может посоветовать до 3тыщ?
Фронт: хочу компонентный, тоже до 3тыщ. Что посоветуете? Кстати пока планирую без усилка, потом докуплю. Но это опять же будет бюджетный вариант типа супры или мистери, думаю для первой системы будет в самый раз, а вдруг АЗ это не мое. Как я понял надо брать что нить с чуйкой выше 90 или лучше выше 92 дб??? В общем жду советов.
Тыл: да да да выкинь нафиг тыл, купи саб. ПОКА не хочу!!! Думаю сделать как в теме про бюджетный звук за 10тыщ, т.е. полка из фанеры и новые "блины"(это слово тоже здесь не любят). тоже планирую не больше 3 тыщ.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 23:45 ----------
забыл сказать, фронт хочу 16см, проставочные кольца сделаю, вроде руки откуда надо растут
по музыке- слушаю рок и попсу вперемешку.
Если можно за мой бюджет взять б/у компоненты, я за,главное чтобы люди поддержали и подсказали начинающему))
жду ваших советов
Полезные темы:
Социальные закладки