Ребят, доброго времени суток! Помогите с выбором ГУ, стоит выбор между бюджетными не могу выбрать между кенвудом 30 Вт ном/ 50 Вт пик, и супрами 70 Вт пик
Полезные темы:
Ребят, доброго времени суток! Помогите с выбором ГУ, стоит выбор между бюджетными не могу выбрать между кенвудом 30 Вт ном/ 50 Вт пик, и супрами 70 Вт пик
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если сомнения только в мощности, то думаю тут это не принципиально!
Ну функционально они одинаковы, различия небольшие. Цены разнятся сильно. И все таки у супры пик 70Вт, у кенвуда 50, а вот как с номиналом у супры хрен знает. И стоит ли ожидать у головы за 1600 с пиковой мощностью 70Вт хорошего качества. Я понимаю, что в шоу мне не участвовать, но хотелось бы выжать из моего выбора максимум.
лучше кенвуд, а верить заявленным мощностям не стоит, хочешь ватт лучше купи б.у усилитель недорогой
Социальные закладки