Приветствую! Хотел бы попросить помощи в выборе ГУ.
Требования: 2 или 3 пары выходов на усилок, 1 видеовыход(подключить внешний монитор для просмотра видео), ну и конечно более или менее нормальный звук.
Бюджет до 8000 рублей.
Полезные темы:
Приветствую! Хотел бы попросить помощи в выборе ГУ.
Требования: 2 или 3 пары выходов на усилок, 1 видеовыход(подключить внешний монитор для просмотра видео), ну и конечно более или менее нормальный звук.
Бюджет до 8000 рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я так понимаю ГУ 2 дин? Зачем столько линеек с таким бюджетом?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 10:19 ----------
К Б/У как относитесь?
Спасибо, посмотрю!
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 18:17 ----------
А теперь еще один важный вопрос - есть ли большая разница в звуке между например Pioneer DVH-P430UB и Pioneer DEH-9450UB или Pioneer DEH-5450SD или Alpine CDE-170RR или Alpine CDE-111R, ну в целом конечно.
vitaly1989,
Посмотрите еще JVC KD-R90BT, у него есть таймкроссы на 5 каналов синий зуб и читает WAV с usb. Может заразитесь и решите поканалку строить. Перечисленные пионы тоже читают WAV но нет таймкроссов, Альпайны не умеют читать WAV ни один, 170 с двумя парами линейников, а 111 вообще с одним. Из альпайнов смотрите хотя бы Alpine CDE-134BT
За посоветованную магнитолу спасибо, сейчас посмотрю! А по поводу остального - вы меня наверное не поняли, я спросил - "есть ли большая разница в звуке между", я знаю что перечисленные магнитолы мне не подходят, я всего лишь спрашивал как они в сравнении с Pioneer DVH-P430UB, намного ли они лучше по качеству звука!
У всех уши разные... от за эти деньг дживик не плохой вариант с таким набором функций.
Посмотрел JVC KD-R90BT, магнитола хорошая, но нет видеовыхода, а это важное условие для меня!
Чем меньше напихано в эту коробочку тем лучше - ИМХО
Социальные закладки