Добрый день! Прошу помощи советом! Есть машина Ford Focus 3. Усилитель DLS MA41 (с ВУ входами и ремоут соотв. тоже по ВУ) + САБ + Колонки на фронт. От музыки требования просто сделать намного лучше штатной (я не аудиофил и стремлюсь к чистому и громкому звучанию всех видов транса, техно и рэпа. Шумка дверей и кольца из ДСП будут.) Музыку слушаю с айпода (для чего я это написал - т.к. обе головы будут получать саунд по спец шлейфу... т.к. не с флешки).
Вопрос заключается в следующем, как лучше поступить:
1 Решение. По ВУ от штатного ГУ подключить усилитель. (Плюсы - самый бюджетный вариант, т.к. усилитель это позовляет. Возможные минусы - шумы?? - я дилетант в этой теме, поэтому не знаю с чем столкнуться можно).
2 Решение. Покупка китайского ГУ на штатное место (Плюсы - есть возможность взять в 2 раза дешевле, есть коннектор для айпода, есть линейные выходы, сенсорный дисплей. Возможно будет лучше чем по ВУ от штатной т.к. не будет наводок но дороже по бюджету??)
++ да кстати, в не зависимости от варианта, вопрос: какой провод нужен для подключения по ВУ от фишки магнитолы?
Более дорогие и сложные решения не хочу. Что думаете?
Полезные темы:
Социальные закладки