здравствуйте хочу в своей системе поменять мидбас из комплекта focal access 165a1 на HERTZ HV165l подойдут ли кроссовер focalОФ???дальше больше!
Полезные темы:
здравствуйте хочу в своей системе поменять мидбас из комплекта focal access 165a1 на HERTZ HV165l подойдут ли кроссовер focalОФ???дальше больше!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А это он у тебя и спрашивает
А у тебя есть инет адрес сайта подсказать.
http://www.focal-audio.ru/
а причем тут инструкция ??? Тебе внешний вид кросса, и номиналы кондеров- дадут чтото ???
ППЦ.
По теме- попробуй - если будет резак или вылезут косяки- они будут выражатся в некомфортном воспроизведении, то тогда нада будет на мидбас чтото думать другое, либо вообще в Фул его пусти...
Я просто не понимаю смысла менять.
У тебя пишалка от силы 70 ват номиналом а дин будет 110ват
естественно ты захочешь подавать 110ват.
Пишалка просто сгорит или всё время будет уходить в защиту да и крос может перегореть думаю он так же расчитан на 70 ват.
думаю что при равной громкости (не допускающей перегрузки фокалов) они примерно одинаково играют(всмысле миды).
П.С. Интересно а почему у Николая рейтинг выше чем у меня?
Хотя мне на него по... .
Социальные закладки