"1. Хуже не будет. Вибра нужна, если недостаточная толщина стенок. Как и хуже не будет от ребер жесткостей. Но если короб достаточной толщины, то в принципе не обязательно. Но если хочешь заморочиться. То делай хорошую толщину, рёбра жесткости, распорки и вибра с двух сторон.
2. Обычно нет. Главное чтобы не было узких тоннелей. А так форма ЗЯ - пофиг в принципе сабу.
3. Да можно конечно вывести провод и загерметизировать отверстие. Да даже если ты не медные болты, а обычные выведишь, разницу не заметишь. Но т.к. стэлс. ЗНачит не съёмный - значит можно просто провод кинуть без разрывов и тебе спокойнее будет и этот вариант как бы более разумен и надёжен.
4. Для саба линза в принципе тоже не нужна. Там вроде бы стоячих волн не бывает, т.к. длина волны больше салона авто. Но для успокоения души можешь обклеить внутр. стенки картоном из яиц, только не пропитывай их не чем. Виктор Иванов в своей брошюрке Пионер Тим на противоположной задн. стенке рекомендовал делать конусную пирамидку (если объём позволяет) за магнитом саба. Опять же это, если чисто для внутр. успокоения, моё мнение. Аля фэншуй. Но разницы думаю тоже не услышишь.
5. На слух от направления тоже особой разницы не заметишь. Но если есть возможность приподнять, можно приподнять. Опять же это всё не обязательно. Думаю пофиг. Кто-то начнёт говорить о прибавке дб от отражения стекла, т.е. об естественном акустическом усилении. Но я на практике эту прибавку не ощутил, что от задн. стекла, что от лобовухи."
Социальные закладки