Народ посоветуйте плз. Купил саб (головку) MYSTERY MJS12FreeAir (под свободный объем), усилитель BLAUPUNKT GTA2100. Короб для саба решил делать сам. Интересно как поют сабы FREEAIR в корпусах? Стоит ли пихать такую голову в короб?
Полезные темы:
Народ посоветуйте плз. Купил саб (головку) MYSTERY MJS12FreeAir (под свободный объем), усилитель BLAUPUNKT GTA2100. Короб для саба решил делать сам. Интересно как поют сабы FREEAIR в корпусах? Стоит ли пихать такую голову в короб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эта головка все-таки для открытого объема, т.е. для работы в объеме багажника седана. причем даже установка в полку для 12" сабвуфера нежелательна (будет прыгать вместе с полкой). делать ящик до 500л близко к безумию [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
следует попытаться установить этот сабвуфер хотя бы "лыжницу", если она предусмотрена в автомобиле.
У меня такой же саб в 2107.
Насчет короба, это реально лишнее, все-таки саб фри эйр. стоит в полке, правда в усиленной ДСП+Фанера, конечно, попрыгивает немного, но в общем допустимо. Звучит для своих денег нормально даже во фри эйр. А если хотел в корпусе, надо было без маркировки Ф брать!
Кстати, для меня загадка, почему все ставят именно этот блаупункт под этот саб??? Ведь он реально слабее саба, на полную не раскачает, будет засерать. У друга стоит, так вообще не играет!
так его вообще не желательно ставить
Ситуация изменилась. =) Теперь я подумываю воткнуть этот саб в полку. У меня тоже 2107. Но он по размерам большой (12"). Большеват для полки 7ки. может у тебя фото есть своей аккустической полки? =) Просто интерессно как ты сие организовал. А на счет усилителя BLAUPUNKT GTA2100 вы зря. Он несмотря на свою ценовую категорию, чудеса творит. =))))
По качеству как самой схемотехники так и звуковому от в далекой попе [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Нуа какой быусилительты быпосоветовал ксабу MYSTERY MJS12F исходя из суммы примерно в 110 баков? =)
За 110 только и приходится хлам брать, хотябы 150
Ну хотя быза 150!!!!!!!!!! ТО КАКОЙ? =))))))))))
Социальные закладки