всем доброго времени суток, ищу в свою праворулечку хороший 2din мафан, принципиально - крутилка громкости справа, пара линеек на саб, остальное вторично...предлагайте варианты...
Полезные темы:
всем доброго времени суток, ищу в свою праворулечку хороший 2din мафан, принципиально - крутилка громкости справа, пара линеек на саб, остальное вторично...предлагайте варианты...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на блюзмобиле есть человек под ником алодин
у него была в продаже эклипс, недорого в районе 6 тысяч, бошка афигенная, проц задержки, эквалайзер... звук очень приятный, еще и корпус медный...
Dimmm, спасибо за наводку, нашел голова достойная, смущает долгая доставка и её стоимость ((( пока еще поищу варианты поближе !!!
всегда пожалуйста, просто в эти деньги на мой взгляд врятли что купишь достойного, у меня друг забрал ее в тойоту чайзер, ездит не нарадуется.. я бы себе оставил, но орудую щас с уралом концертом, но эклисп оставил только самые теплые впечатления
я свою кстати тоже во владике брал, почта ровно две недели везла.
в общем удачи в поисках
JVC KW-AVX900 не интересует?
Привет! Kenwood DDX 8027 не интересен?
Френк,
Sergeevich, спасибо за предложения, но мультимедиа головы, а особенно бюджет на их покупку меня отпугивает...мне нужна хорошая голова с японскими корнями, умеющая читать сд-да, даже мр3 вторично...цена и скорость доставки в приоритете
я просто думаю, вы врядли предложите забрать эти мультимедиа центры рублев за 6-7 ?
ищу качественную 2din голову под праворульку
зачем тогда вводите в заблуждение словом " ищу качественную"....если пишете"особенно бюджет на их покупку меня отпугивает"""",,,,
вот с моей toyota))
читает только сд и мд...чисто жапан
хммм...может быть немного неточно выразился и Вы не поняли, что я хотел найти...нужна была "качественная", но недорогая голова, с кучей настроек, хорошим звуком и достаточна доступная, если считаете, что сочетание таких требований невозможно, то хочу Вам возразить, по совету Dimmm нашел голову eclipse 5503, дизайн строгий и мне нравиться, качество исполнения, думаю, отличное, набор функционала для меня предостаточно, цена - 6000 + 1500 доставка с владика...вот спецификация : 2 din , омедненный корпус, 6 канальный проц, возможность работать поканально на трехполоску, либо двухполоска + саб, задержки и уровень для каждого канала, эквалайзер, линейники - 3 пары: фронт, тыл, саб. регулируемый кроссовер, 1,2,3,4 порядок. задержки и уровень каждого канала. в общем я определился, буду общаться с продавцом...тему можно закрывать, Всем спасибо за отлики...
Социальные закладки