Всем доброго дня.хотелось бы узнать ваше мнение по счет акустики в авто.У меня авто ваз 2110 проживший много переделок по внешнему виду и движке. Теперь хотелось бы украсить ее изнутри установкой нормальной музыки.
Устанавливаться будет ГУ , динамики на фронт , тыл , + саб и моноблок для него.
какой марки и фирмы ГУ лучше приобрести ( сколько линейных пар лучше? об этом вопросе много прочел статей какие лучше у всех свои + и - ..но все же хочется услышать ваше мнение)
на фронт ставить лучше компонентки ? на мое мнение хорошими кажутся на фронт дины таких марок как Герцы и Альфарды.ваше мнение по счет них?
так вот в чем суть....какое ГУ поставить в бюджете 6 тыс? на фронт денег тоже не много 4-5 тыс. на тыл тоже 5 тыс. саб простенький...Xplod номинал 500 пик 1300 (особо места много занимать не охото всегда в разъездах..а место нужно) ну можете тоже посоветовать саб в пределах до 5-7 тыс..... ну и какой усел поставить (моноблок) если саб предложите то и усел пожалуйста напишите какой для него.а если рассмотрите какой я предложил то какой усел для него подобрать ? 8 тыс максимум на него. ну а провода есть уже...медные.с сечением 2.5 мм.доп питание есть..жду ваших мнений и советов.и так сумма предлогаемая на затраты.
- фронт 5 тыс
- тыл 5 тыс
- саб 5-7 тыс
- ГУ 6 тыс
- усел 8 тыс
Выражаю благодарность за уделенное время.спасибо большое...
Полезные темы:
- Всем здравствуйте от новичка! Посоветуйте пжлс. ГУ в скутер хочу поставить, куплю БУ
- Приора хетчбек помогите, хочу поставить хорошую акустику какую, как, куда?
- общем впереди хочу поставить 2компонентную акустику Poweramper Tornado TN-620
- Хочу дополнить акустику сабом и усилителем
- Максимальная посадочная глубина динамиков для ваз 2105
Социальные закладки