Куплю сабик активный такого уровня-Art Sound JAB-12A за разумные деньги. Пишите если есть предложения
Полезные темы:
Куплю сабик активный такого уровня-Art Sound JAB-12A за разумные деньги. Пишите если есть предложения
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
предлагаю саб получше. Hertz EBX 250 A (активный) 7 тыс. 8-915-332-09-05 Дмитрий
Есть вот такой VIBE CBR12 Active EVO Автомобильный сабвуфер активный VIBE CBR12 Active EVO - М.ВИДЕО
Для его подключения нужно протянуть силовой провод и либо взять с колонок (любых) сигнал высокого уровня, либо протянуть межблочник с магнитолы + REMOTE.
Цена 6000тыр. Состояние отличное. + Может давануть так, что будут волосы на попе шевелиться...
Впринципе готов купить, вот только подключать не умею.. Сможете помочь подключить его к ГУ? У меня KW-AVX710EE.
Тока я не понял... он пассивный? К нему усь нужен?
Он активный, там написано. усилитель внутри. Из фазика скелетик синеньким светит...
Готов все на словах объяснить +- фотки.. Я сам в Рязани. Если подвезу, все покажу.. но скорее всего автотрэйдингом придеться отправлять ибо времени на дорогу много... Забирать в любом из офисов Автомобильные перевозки грузов, также доставка сборных грузов в любую точку РФ Денюжку либо перевод "блиц" СБРФ (1,7% комиссия, т.е. 100р), либо на карту можно бросить. без процентов.
есть Art Sound 12a за 5000 помогу установить все в Москве 89263619879
Социальные закладки