Подскажите, будет ли разница: если поставить компонентки в подиумы в дверь или в ящики под сиденья?Что лучше?
И кто что думает про акустику LANZAR VIBE PRO VPRO.
Заранее спасибо! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Полезные темы:
Подскажите, будет ли разница: если поставить компонентки в подиумы в дверь или в ящики под сиденья?Что лучше?
И кто что думает про акустику LANZAR VIBE PRO VPRO.
Заранее спасибо! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Lanzar - американская акустика для американской музыки. Да и известна она большей частью бюджетных решений (как prology у нас).
Ящик или двери - надо смотреть на параметры Т/С. В основном если добротность менее 0.4 то лучше в ящике, если более 0.7 - то на дверь.
НУ а допустим если я поставлю Oris PS 16.2 в ящик под сиденье, будет ли разница с дверью, в лучшую или худшую сторону? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] Или же все таки лучше в подиум в дверь?
Может я и заблуждаюсь
, но о какой звуковой сцене может идти речь, если мидбас в жо...у играет????? [img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img]
Твитер тут не спасёт
Но я слышал инсталяции в ящик ПОД НОГИ, и очень даже неплохо играет, но как тогда эксплуатировать машину??? [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] В дождь ? в снег ? да и пыль ? владельцы отвечали что-то вроде все за звук... Но это наверное можно делать, если в машине только музыку слушать...
Социальные закладки