Пришел к решению поставит Пионер 5800 и а акустику в передние двери ###тз ESK 165.
Выскажите свои мнения пожалуйста.
Полезные темы:
Пришел к решению поставит Пионер 5800 и а акустику в передние двери ###тз ESK 165.
Выскажите свои мнения пожалуйста.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зачем деньги тратить, возьми магнитолу CHeetah, фронт Яуза, тыл Иволга и усь урал - и за всё тыщь 5000 - звук обалдеть
Вам советую обратится к врачу.
Речь идет о том, что сейчас есть только 10 тыров и надо купить голову и фронт, а далее уже будет установка усилителя и саба.
Попробуйте найти акустику б/у ###тц ШСК165, если Вы в дальнейшем будете устанавливать усь. А также можно поискать нормальную б/у голову - в рубрике купи-продай их много... Это будет намного лучше чем истратить деньги на дешёвые компоненты.
А новая путевая голова сколько будет стоит? И какая?
К стати есть такая вещица у меня на продажу. Б/у но в отличном состоянии. ###тц ШСК165- весч!
http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=11279
Я с Урала, а Вы как я понял из Москвы
Социальные закладки