в машине кроме антены бош нифига нет
хочется: ГУ которое понимает ipod, диски мп3 (двд или сд - пофиг)
саб+усилок, собственно колонки
с чего начать выбор? что смотреть? бюджет 40-50 тык можно и 60 (с утановкой)
Полезные темы:
в машине кроме антены бош нифига нет
хочется: ГУ которое понимает ipod, диски мп3 (двд или сд - пофиг)
саб+усилок, собственно колонки
с чего начать выбор? что смотреть? бюджет 40-50 тык можно и 60 (с утановкой)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что рук нет?
С установкой на 50к... как-то не сильно фантзия разгорается.
А зачем мп3?!
Начни с фронта и ГУ. ГУ - смотри пионер, алпайн.
Акустика - смотри Hertz, DLS, MB Quart, Morel.
перед началом выбора тебе нужно определиться какого рода музыку будет слушать в машине. хочешь "громко под клубняк", "мелодично под инструменталку", "давилово под рнб" и т.д.
а начать лучше с выбора башки. Alpine CDA-9855R будет достойным вариантом и с iPod'ом умеет общаться. более простые альпы тоже понимают этот мегадевайс. насчет установки - можно здесь на форуме найти ребят, которые смогут тебе все поставить и сделать достойный корпус для саба.
да чего руки руки... форум читаю давно, а толку? одни хвалят одно другие другое и киш миш в голове!
слушать буду электронщину
собственно треки скаченные с инета в формате мп3 (сжаты не очень сильно и качество почти на равне сд) а покупать диски с сетами в магазине - извините там такие бабки стоит.
я знаю что особо не разгуляешься, поэтому и спрашиваю.
Делай все сам. И 50к тебе очень даже хватит для начала.да чего руки руки... форум читаю давно, а толку? одни хвалят одно другие другое и киш миш в голове!
слушать буду электронщину
собственно треки скаченные с инета в формате мп3 (сжаты не очень сильно и качество почти на равне сд) а покупать диски с сетами в магазине - извините там такие бабки стоит.
я знаю что особо не разгуляешься, поэтому и спрашиваю.
Мп3 даже с битрэйтом 320кб\с значительно отличается от оригинала.
Представь во сколько раз сжимается и сколько информации о композиции теряется.
А если одни хвалят а другие хаят то все же можно выбрать серединку хотя бы прослушиванием при покупке.
если я буду делать сам и разбираться во всех тонкостях подключения и выбора я так никогда не сделаю ничего!
redbull, Езжай в студию,,и не засоряй эфир!!
В себе нужно быть уверенным!если я буду делать сам и разбираться во всех тонкостях подключения и выбора я так никогда не сделаю ничего!
ладно, тема закрыта.
В качестве ГУ мне симпатичен Пионер П88.
Социальные закладки