gnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_i d/2767</a>)
Спереди - двухполосная акустика от DLS, модель, к сожалению, не знаю. Размер такой, что влезает в штатные места. Вместо ее дефолтовых пищалок установил Alpine SPS-1005 ( http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_40/produ cts_id/1278), поскольку дефолтные твиттеры сдохли еще у прошлого хозяина транспортного средства.
В задних дверях установлен какой-то хрипящий ужас от Pioneer, который я в следствие своей впечатлительности отключил, перенеся на магнитоле весь баланс на передний канал.
Бюджет - 400$ без установки. Это примерная сумма, если что, после переговоров со внутренней жабой могу выдать и больше, наверное.
Слушаю: в основном тяжелую музыку, жесткую электронику, жесткий же рэп. Хотя параметры музыкальных предпочтений для меня не главное.
Соответственно, исходя из вышесказанного, хочется попросить совета, что мне довесить на машину, чтобы звук был лучше? Одни умные люди подсказали поставить усилок и пассивный саб, два канала направить на фронт, два - на сабвуфер.
Как такой вариант? Если хороший, то какие модели посоветуете?
Если не хороший, то какой тогда хороший? Тоже желательно с моделями.
И, если можно, сколько ориентировочно будет стоит установка того, что посоветуете?
Если музыка нужна тока водиле и тому кто сидит с ним рядом, то да,
4-канальник, два канала на фронт и два на саб...
Если сзади сидят меломаны противные, то стоит
поставить чё-нить и в задние двери...
Тока р
Полезные темы:
Социальные закладки