Народ, помогите подобрать аккустику, усь, кондер и т.д на моё авто! Голова будет Ural concert, бюджет - 1000-1500 +/- $. Слушать собираюсь в основном клубную музыку. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Народ, помогите подобрать аккустику, усь, кондер и т.д на моё авто! Голова будет Ural concert, бюджет - 1000-1500 +/- $. Слушать собираюсь в основном клубную музыку. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поканалка будет?
Для клубной музыки здорово подойдут компоненты Вайб, Кикер, Бостон и даже ###тц... Надо только понимать - что хотите получить...
nitrohpi13, всмысле поканалка?
Вообще хотелось бы получить чистый и мощный звук за такие деньги ... впринципе я увеличю бюджет до 2000$. Хотелось бы что бы подобрали конкретные модели - буду устанавливать в передних дверях (16 см) твиттеры сбоку, и саб пассивный в готовый трапециевидный корпус объёмом 25л 12 дюймов.
поканалка это подключение каждого канала уся к отдельному компоненту имеет смысл при голове с процессором для построения сцены.
Процессора думаю не будет, а вот каждый компонент на отдельный канал мона посадить ... да и ещё сабу - свой усь.
Антон, опять ты!
Социальные закладки