День добрый!
Ребятки подскажите мидбасс с быстрым, четким панчем, вообщеи под клубнечог, действовать будет от уся итон, бабулесов потолок 8000р. Выбор ограничен фирмами DLS, Rainbow, AD, Dynaudio. Заранее спасибо.
Полезные темы:
День добрый!
Ребятки подскажите мидбасс с быстрым, четким панчем, вообщеи под клубнечог, действовать будет от уся итон, бабулесов потолок 8000р. Выбор ограничен фирмами DLS, Rainbow, AD, Dynaudio. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ДЛС серии МС или Р, Рэйнбоу Профи кик, АД600, Динаудио ГТ
Радуга отпадает,,стоит дороже,,,
Профи кик хорош на блюзе тоже хвалят, ад 600 по отзывам тоже заипись, длс серии р я думаю не то польто не под эти жанры, мс может. А если сравнивать радугу кик и ад 600, в чем разница кто слышал обоих, обьясните плз. Имею ввиду характерные черты звука то и друго дина.
ад дубасят и провал на сч,, радуга играет хорошо весь диапазон,,но ниже 80 не играет это сделано специально,,
Где в нете можно приобрести мид радугу профи кик не подскажешь, облазил не могу найти нигде.
Социальные закладки