какой посоветует усилок поставить под данную акустику, чтобы если начать раскачивать не порвать колонки, и играли наиболее оптимально?
Полезные темы:
какой посоветует усилок поставить под данную акустику, чтобы если начать раскачивать не порвать колонки, и играли наиболее оптимально?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А ссылку на колонки? А бюджет на усь?
---------- Post added 03.05.2010 at 16:03 ----------
2-канальный или 4-канальный нужен?
будет 2 усилка, 1 на буфер один на колонки, поэтому нужен двухканальник качественный бюджет до 5-6 т.р.
ссылка на колонки http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1562535
Новый или б/у пойдёт?
мне главное модельки, а дальше уже какой найду.
http://magnitola.org/usiliteli/72701...reo-100-a.html Рекомендую. Потом можно на миды отдельный усь, а этот на СЧ/ВЧ оставить.
Можно глянуть что-нибудь из steg или eton, по деньгам так сказать.
Я бы вообще в этом ценовом рассматривал только б/у....
---------- Post added 03.05.2010 at 18:22 ----------
dyno красавчик, как не зайду (а захожу я уже не так часто) так он везде... этот зелёный дино
хороший усяка , но под эту акустику....., ну в общем не того уровня, разница уровней просто катострофическая. нет, конечно же ни чего плохого нет в явном завышении уровня усилителя, но вот только нужно ли..... если на рост и бабло есть то почему нет.
---------- Post added 03.05.2010 at 20:54 ----------
ДЛС вычёркиваю :-), а под остальным +1
---------- Post added 03.05.2010 at 20:55 ----------
где собираешся искать?
вот этот тут кстати µ-Dimension Jr.2-370 под все условия очень даже гуд вписывается.
Социальные закладки