Здраствуйте!
В авто звуке я не прям новичок, но и далеко не профи)
Автомобиль AUDI A6 в кузове 4F .На данный момент готовлюсь к построению системы, закупаюсь компонентами.
Цель оставить MMI рабочим .От штатного усилителя отказаться невозможно ,т.к в автомобиле MOST шина.Но нужны линейные выходы.
В А6 исполнена система так:На передние двери идет два канала для пищалок и серединок(предстоит выяснить отфильтрован ли сигнал снизу),и еще два канала(которые кстати, не реагируют на фэйдер и на баланс),отфильтрованных для сабов в дверях,которые играют в 10 литровых боксах.И в задние двери идет тоже два широкополосных канала.Вот так вот построена аудиосистема,и на сколько мне известно,такая схема только в А6 4F С6.
Из-за этого взываю о помощи!!!!)
Вопрос:
1.Имееться звуковой процессор Helix DSP(замена C-DSP),и могу ли я, его подключить по высокому уровню к авто?????
2.Или все таки нужен "Аудиоинтерфейс MOST-RCA (адаптер линейных выходов)" фирмы "Триома"? http://www.trioma.ru/products/most/most-rca.shtml
3.Если по высокому уровню, всё же можно подключить, то из каких каналов взять высокоуровневый сигнал???Потому что Helix DSP имеет всего четыре канала высокого уровня в отличии от C-DSP .
4.Может ли процессор с высокого уровня собрать звук в общее целое???Я подозреваю что есть каналы которые задержаны и порезаны.
Очень жду ответов!))))
Заранее благодарен!
С уважением, Артур.
Полезные темы:
Социальные закладки