Всем Hi !
Есть проблема, помогите пожалуйста найти её решение.
Имеется BMW e46, с родной трехкомпонентной акустикой Nokia спереди и двухкомпонентной акустикой сзади.
Год назад был установлен Alpine IDA-X305, родная акустика к нему была подключена грубо, т.е. были проложены новые акустические провода, 4 шт - 4 канала, и не используя кроссоверы, я на каждый канал головы подключил на прямую соответствующие динамики, т.е. на канал FrontLeft (FL) я подключи с левой двери три динамика, ВЧ, СЧ, НЧ.
В это же время родные твитеры (ВЧ) были заменены на твитеры Hertz, которые через 2-3 недели перестали работать.
Сначала играло просто суппер !!! Но! в течении года звук становился все хуже и хуже.
Теперь вся акустика была заменена на двухкомпонентную Alpine SPS-171A, все как и положено с кроссоверами, играет чисто, но при установки громкости на середину играет тихо, при уже более громкой громкости начинает засирать, что очень огорчило, т.к. ожидался другой результат.
Стал проверять нет ли замыкания, качество соединения, но дефекты не обнаружены.
Что это, нехватка мощности головы или же я спалил усилитель головы подключив на один канал три динамика или может что то еще ?
Полезные темы:
Социальные закладки