Вот думаю купить себе такой дин Oris Electronics ASW-1244 | Пассивный сабвуфер 12" Oris ASW-1244 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Oris Electronics ASW 1244 12" (30 см) Какие отзывы о нем?
Полезные темы:
Вот думаю купить себе такой дин Oris Electronics ASW-1244 | Пассивный сабвуфер 12" Oris ASW-1244 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Oris Electronics ASW 1244 12" (30 см) Какие отзывы о нем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отзывы Oris ASW-1244- Яндекс: нашлось 192 страницы это было очень сложно.....
Смотря сколько просят. А что именно интересует?, на данный момент пользую этот дин в з.я.! Очень даже.
Чем собрался его двигать?
LEGIONER#73Rus, не умничайте босс
95л з.я. - это ты дал! В поиске вычитал чтоль?
Усилитель FUSION! У этого саба 2 катушки по 4 ом, т.е. тебе придётся делать 8 ом. Отдача в этом варианте не супер, но музыкально. Закрытый ящик надо не больше 35л, а фи 48л (для более ли менее ровной ачх, но можно больше с ещё большим горбом).
Играет дороже чем стоит. Только для начала дай ему разогрется и он тебя не разочарует. Точный артикулированный басс и с чуствительностью у этого дина проблем нет (в отличие от AMW-12).
К афтору я бы фронт сменил, а потом думал о сабе.
Sanek K Самое то бекажник как х...ем сдуло ...
Вот и я вчера его поставил,пока на прогреве и говорить рано.
Социальные закладки