Выпускается ли еще эта модель?? К сожалению перерыл весь поиск и не смог найти достаточо информации по нему.
Как можете охарактеризовать бас? нужен мощный громкий но правильный бас, для электроники и рэпа.
Спасибо
Полезные темы:
Выпускается ли еще эта модель?? К сожалению перерыл весь поиск и не смог найти достаточо информации по нему.
Как можете охарактеризовать бас? нужен мощный громкий но правильный бас, для электроники и рэпа.
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ребзя почти уговорили на Кикер солобарик..а я вот думаю как он будет в сравнении с Джи-Элькой? может отсоветуете от Кикера ?
Оба хороши на 5+, но в своем стиле звучания.
JL=красота и мелодичность
Kicker=драйв и смерть
что посоветуете? усилитель будет не дороже 11-12 косарей.
нужно чтобы колбасило электронную музыку и давило рэп )
А к чему такие мощности? Что за автомобиль? РЭП в плане Hip-Hop, R&B или RAP.
К чему такие мощности? Ну люблю я бас громкий)) К тому же седан.
Привет! Бери JL Audio W6 потом просто несможеш не на что перейти. Мне этот сабвуфер очень сильно запомнился именно глубиной баса и приятным теплым тембром.
Балин реально почти уговорил на Джиэльку. Седня в очередной раз слушал Кикер. Дует - просто без равных!!! Но как то жестковато...
Скажи, а как усь нужен под 13 вэ 6?
И еще, как он соотносится по звуку с вэ 7-ым?? Понятно что тише, но все таки..
Моноблок ЖЛ или Кикер, но не уложишься в 12 тыщ. В6 и В7? помойму одно и тоже по звуку, В7 тока пиковая больше. Для репа и хауса то Кикер, этот даст много дури и драйва а ЖЛ смягчит звук, вобщем в этом стиле музыке я за КИКЕР
а еще AAC-tuning ни раз говорили, что Кикер при правильном приготовлении может быть очень музыкальным...хотя сам, честно говоря, пока еще этого не слышал
Социальные закладки