Объясните, чем же он так плох и все его критикуют?
Хотя по характеристикам обходит очень большое количество подобных DVD (по чтению практически любых форматов с любых дисков, да и по тому что даже USB девайсы подключать можно).
Полезные темы:
Объясните, чем же он так плох и все его критикуют?
Хотя по характеристикам обходит очень большое количество подобных DVD (по чтению практически любых форматов с любых дисков, да и по тому что даже USB девайсы подключать можно).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хы все молчат ...
Зато как заикнешся про нее так со всех сторон говорят Г....,
а в чем?
Ты музыку то для всех или для себя ставишь. Я вот взял AVX - 2 и ни с кем свой выбор обсуждать не собираюсь. На самом деле не изысканно аудиофильский но грамотный многоформатный агрегат. Это для жизни а не для заболевания с диагнозом "автозвук"
ИМХО
1 Магнитолла работает? - Работает
2 Диски крутятся? - Крутятся
3 Хозяин доволен? - Доволен (только не доволен тем что мафон никому не нравится, советую на это забить)
Мою аппаратуру тоже все глумят, говорят усилки выкинь, акустику выкинь... Саб так вообще гоффно...
А если мне нравится как оно все звучит, если оно установленно и протянуто собственными руками... А когда на демфир дверей поехал, так после обработки дверей начали мне акустику настраивать и саб, так у них с полки все посыпалось от моего саба... Мне радость им хлам с полу поднимать За те деньги которые я на, пример, вложил в автозвук я считаю что все достаточно достойно играет, а пределу совершенства нет и никогда не будет...
А теперь по делу...
Если тебе нравится JVC, все вопросы и претензии должны отпадать сразу... Ты же ставил ее для себя, а не для того что бы это кто то оценил...
Да-а-а-а уж!!! Полностью согласен, но и критику нужно тоже уважать! Но не всем дано покупать самую хорошую и навороченную технику! Вот если из дешёвый вариант, путём грамотного подхода, превращается во чтото стоящее, вот это "жесть"! А дорого у круто, это каждый дурак с деньгами может!!!!
sony r1 класная штука в 2 скании поставил по изображению
Кстати ктонить в курсе, можно ли к нему ZIV на 40-80 гигов подключить?
Социальные закладки