eton 500.4 кто имел с ним дело ?
как он вообще на фронт и мостом на саб.
на фронт думаю eton pro 170, саб возможно Eton EC 10-600 (Eton EC 10-800).
кто что думает, вообще оно того стоит ?
музыка рок!
Полезные темы:
eton 500.4 кто имел с ним дело ?
как он вообще на фронт и мостом на саб.
на фронт думаю eton pro 170, саб возможно Eton EC 10-600 (Eton EC 10-800).
кто что думает, вообще оно того стоит ?
музыка рок!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я его слышал в поканалке на фронт - понравилось, даже очень. На саб мостом не слышал, но по утвердениям хозяина - он ставил и было нормально.
"С уилком плотно заниматься не приходилось. А так задуман и исполнен достаточно грамотно для поканалки.
Пару мощных каналов т.е. на миды можно считать практически идеальными, т.к. выхлоп на мосфитах делает своё дело.
Пару слабых каналов именно из-за выхлопа на мосфитах не считаю правильным решением, т.к. на твитерах они дают как бы избыточность в резкости звучания." (с) FFZ
"Там 2 БП. Но даже большИй из трансов меньше, чем каждый из 2-х в ЭОСе 390." (с) MaikG3
ЗЫ, думаю авторы этих сообщений из моей лички не против будут
зЫЫ, и еще один человек, точно не помню кто, отзывался о колкости на ВЧ и отличной работой (относительно бюджета) на мидбас
а что на счет недорогих Crunch(ей) вроде и мощность большая и отзывы только хорошие.
потянут рок?
ИМХО, ETON 500.4 усь толковый, и на первое время потянет и фронт и саб, если всё устроит, то так и оставите, если захочется большего качества звучания, то придётся покупать на саб свой усь, я слушал его в таком подключении, если с динами было всё более менее нормально, то сабу всё же не хватало контроля.
для рока есть лучше варианты за эту цену? (усь + АС)
рок не слушают ?
зачим лазить, может кто сталкивался с этим, вот и подскажет
Социальные закладки