Скажите пожалуйста, кто знает: сколько примерно надо материалов, чтобы зашумить ML W163. Планирую 4 двери, багажник, капот, арки.
Полезные темы:
Скажите пожалуйста, кто знает: сколько примерно надо материалов, чтобы зашумить ML W163. Планирую 4 двери, багажник, капот, арки.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой материал собираешься клеить stp или шумов ? ( просто я много авто поклеил материалом stp ) Клеить будешь вибру плюс шумка или просто вибру ? И чего хочешь от шумки тишины или звука акустики ?
Вибру бери любой фирмы ( которая подешевле ) битум и мастика у всех одинаковая . Хочешь хороший звук клей еще крышу бас будет лучше .
Двери - внутрь клей только вибру , акцент сплен и тд поганит звук . Берешь вибру и режешь квадратами 17на17 ,15на15,13на13,11на11,9на9,7на7,5на5,3на3 , и клеишь за динамиком в виде одной пирамиды ( все что продают типа линз акустических , все фуфло )
Тех отверстия вибра , ну и карта двери бипласт от stp или герметон от шумофф . Багажник и арки клей - вибра ,вторым слоем акцент , ну а если хочешь вообще не чего не слышать 3 слоем клей нойз блок от stp ( раньше когда его не было 3 слоем клали тонкую вибру ) эффект очень ощутимый .
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 13:39 ----------
По материалам stp я могу тебе в точности рассчитать на мерс ml . С ним работаю и знаю все их размерности .
Да не скажу , у шумофф вибра мелкими кусками нарезана .
Друг детства работает установщиком шумки , ну и получилось что очень тесно знаком с ихним материалом .... так сказать не одну машину шумил , отдирал , потом заново шумил ,так сказать есть опыт где и какую шумку лучше положить . Если надо могу вечером написать сколько материала с небольшим запасом надо .
Социальные закладки