Добрый день!
Стоял у меня как-то старенький добрый pioneer самый простой, не помню модель, флешку читал... Прикупил у знакомого саб, также pioneer (активный). Проводку делали на СТО (проводка также не из дешёвых), всё добросовестно провели, спайки сделали, правда в конце, где подключение к сабу на фишке не мощные провода, пришлось спаиваться с ними, но не столь важно. Саб работал отлично, даже не запирал на максимуме, посторонних шумов не было вообще, был доволен.
Решил поменять голову на более "навороченную" не в плане звука, а в плане "прибамбасов" Купил Philips CEM5100. Подключал сам, в принципе на уровне подключить магнитолу, как и прежнюю я соображаю. Подключил и пошли сразу проблемы:
1. Сразу же заметил что при подключённых 2-х сторонах возникает гудение саба, сделал GAIN тише, шум успокоился, но все равно иногда его прорывает если слушаешь радио или с usb в тихом режиме. Саб иногда начинает гудеть как гром. Если звук вообще на 0 ставишь, то гул продолжается и через некоторое время стихает. Если наваливаешь на всю музыку, то этого гула не слышно, когда саб начинает отрабатывать. Если отключить провод левой или правой то этого гула нет моментально. Можно ли и правильно это если саб будет работать на одном канале?
2. Возник вопрос в управлении сабом. Управление с магнитолы не работает (это проблема совместимости фирм производителя? или такого не должно быть?). Думал не правильно подключил remote, но вроде бы всё правильно. После подключения 4-х динамиков у меня оставались такие провода:
- Sabwofer out и OE Remote (они были не в фишке)
- System remote max. 150mA 12v DC (он из фишки) к нему я и подключил от саба "управление сабвуфером"
Ну и 4 входа для тюльпанов саба и 2 rear aux и собственно всё.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 12:04 ----------
апп
Полезные темы:
Социальные закладки